В горах
И сны,и годы,
Лишь не предвидится конца
Хмельной природы.
И облака лежат в ногах,
Дождём беременны,-
В ущелье гул стоит в ушах,
Потоком смеренный,
И оторочен горный срез
Грядою каменной,
И величав его замес
На солнце пламенном.
Здесь всё напОено вином
Нехитрых радостей,
И дым костра зовёт огнём
Бежать от старости,
Бежать от зависти чумы,
Богатства,лености,
Здесь бессеребренники мы,
Здесь правят ценности
Иных разметок и границ,
Иной отметины,
Здесь только честность наших лиц
Судьбой отмечены.
Нас судят пьяные жлобы,
А мы уходим,
И мы под небом голубым
Свой век проводим.
Оставшись здесь наедине
С самой природой,
Останусь верен я себе,
Дыша свободой!
Свидетельство о публикации №120080201857