Ты печали свои позабудь

Ты печали свои позабудь
Мою сильную руку сжимая
Просто рядом со мною побудь
Просто знай что тебя понимаю.

Твою боль пропущу и прощу
Все истерики и все капризы
Ты ведь тоже задула свечу
Что когда-то звалась твоей жизнью

Все прошло, впереди только свет
Мы идём к нему взявшись за руки
И в окне твоём снова рассвет
А мы вместе забыв о разлуке.


Рецензии