Мы принесем любовь через сомненья

Мы принесем любовь через сомненья
Через года минуты и мгновенья
Мы будем помнить для чего родились
И все плохое - это все приснилось

Друг другу будем мы дарить кусочки счастья
Поддержим среди боли и ненастья
Холодный ветер станет очень тёплым
Твоя улыбка снег зимой растопит

Все что имеешь - это лишь на время
Мы скинем с плеч вещей пустое бремя
Лишь свет - надёжная одежда
Любовь, добро, и вера, и надежда.

В этом и Есть все жизни волшебство
Почувствовать с самим собой родство
И ты один, но нас таких одних здесь много
И вместе мы идём одной дорогой


Рецензии