Пик вершины неприступен...
Только на фиг он вам нужен.
Суд гуманный неподкупен,
Не тягайся, сядешь в лужу.
Так устроено всё просто,
Выше головы не сможешь.
Коли маленького роста,
Мало толку лезть из кожи...
Интересней жизнь без планов,
По течению да к морю...
Тяжко от пустых карманов,
С этим трудно будет спорить.
Кто-то трудится, как пчёлка,
Упирается рогами.
Согласитесь, мало толку,
Всё равно всю жизнь с долгами.
А кому-то, вот везуха,
Достаётся всё задаром.
Жизнь - сварливая старуха,
Погулял и вновь на нары...
Свидетельство о публикации №120080201837