Все бегут от страданий и боли
Самого себя ложью скрывая
И комфортом, так ведь удобно
Но куда? Для чего? В этом я ли?
Боль укажет что ты ещё жив,
И направит туда, куда нужно.
Мы с ней вместе дружно решим
Она добрую службу сослужит.
От пустой суеты боль спасет
Только то что действительно важно
И пускай здесь никто не поймет
Ты с мечтой обручишься однажды
Боль покажет что ты - целый мир
Она скажет что ты здесь один
И что лжив вчерашний кумир.
Ты с ней станешь сильнее, другим.
Благодарен будь жизни за боль
Что нас учит и нас направляет
С ней ты снова станешь собой
Ведь без боли любви не бывает.
И когда ты начнёшь снова жить
Свою боль и свой страх принимая
То уже ты не сможешь остыть
В сотый раз с колен поднимаясь.
Свидетельство о публикации №120080201836