Оторвал лоскуточек от облака
обернул им букетик цветов.
Ранним утром, на край подоконника,
положил, в нём искрилась любовь ...
Лучик солнца заглянет в окошко,
сквозь щель штор проскользнёт тихо вглубь.
Задержавшись в пространстве немножко,
прикоснётся твоих сладких губ.
Потянувшись, проснешься вся в неге,
улыбнувшись, откроешь глаза.
И увидишь букетик в рассвете,
между мной и тобой чувств лоза...
Ты возьмёшь его с нежностью в руки,
и вдохнёшь аромат моих чувств.
Нотки страсти в груди... сердца стуки,-
исчезает мгновенно вдруг грусть ...
Свидетельство о публикации №120080201829