О Жизни
Жизнь!? - Всё то, что существует –
Камень, дерево, росток,
Даже то, что именуем
Камнем - живо так же, как цветок…
Жизнь всегда перетекает –
Из одной в другую форму,
И над прежним пополняет,
Развивает тело формул…..
Форма в форму - снова жизнь!
Развивается! - Держись !!!!
Разложенье в возрожденье,
Увяданье в созиданье….
Все микробы дружной стаей
В миг берутся за дела,
И мы видим, точно знаем -
Их работой Жизнь жива....
Мы пытаемся скорее
Взглядом жадным всё обнять,
Нам бы внутрь взглянуть яснее ,
Неторопко всё понять…
Даже атом в микроскопе
Виден нам, как жизни суть,
Также звёзды в телескопе
Увлекут мечтою в Путь…
Атом виден нам системой
Электронов вкруг ядра,
Все вращаясь непременно –
Их движеньем Жизнь жива….
Метафизики искусство
Позволяет заглянуть
Нам туда, где вроде пусто,
Но там тоже Жизни суть….
Воздух, воды и земля –
Всюду в атомах круженье –
Жизнь вибрацией полна,
Жизнь -- в развитии движенья!.....
Через всё проникнет Прана,
Жизнь всему даёт она,
По составу серебриста,
И по виду дышит искрой,
Благодетельна по сути,
Перед ней НИчто не устоит,
Всюду ЖИЗНЬ она хранит,
Благодетельна в движеньи
И живёт она круженьем
Но могуществом сильна,
Жизнь всему даёт она.....
Так ТВОРЕЦ всему движенью
Праной правит всюду Жизнь
И ведёт к преображенью
Формы в форму, лишь дождись....
2.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080201802
Прана-эфир-врил-ци-ки...Жива...Жива-Матушка, как рекли Волхвы, наследники Арктиды-Гипербореи. Многие народы осознали суть.
Пусть же очистится аура каждого из нас и планеты - как следствие!
Мало вдыхать чистую Прану, нужно уметь и чистоту вовне выдыхать.
Обнимаю РАдостью и Любовью безусловной, СестРА, с почтением, ТаРА, У-РА!_()_
Тара Ирия 25.01.2022 11:03 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 26.01.2022 11:48 Заявить о нарушении