Всему найдётся своё время!

Всему найдётся своё
время,
Себя чтоб в деле
проявить...
И не причём тут ноша-
бремя,
Коль хочется так
заявить,
С большой оценкой о
себе,
В такие сложные
часы...
Адреналин когда в
тебе,
Бурлит и даже в шум
грозы!

Всё ровным счётом от
тебя,
Зависит личный твой
прогресс...
Коль сильно веришь ты в
себя,
Тогда гони подальше
стресс!
И покажи свой Свыше
дар,
Своим талантом
прояви...
Раз удивить земной весь
шар,
Готов ты с помощью
любви!

02.08.2020.
 


Рецензии