Котофей с благодарностью
Ты собою людей обогрей
Нас всех тянет к тебе под крыло
Там уютно светло и тепло
Ты хранитель добра и любви
Ты к себе самой подойди
Ты саму себя обними
За окном июль и дожди
Посмотри сколько счастья вокруг
Ты спасла сколько ласковых рук
Мы тебя обнимаем и любим
И никто тебя не забудет
Твоя жизнь наполнена светом
Ты прими этот свет без ответа
И я тоже к любви прикоснулся
Я опомнился, да, я проснулся.
Просто знай, что не зря ты живёшь
Да я знаю, меня ты поймёшь.
И что я благодарен за все.
Я твоими руками спасен.
Свидетельство о публикации №120080201779