Ты вспомнишь
Походу не судьба, разлука двух сердец.
Ты где-то далеко, а я с тобою рядом,
Фотографию в рамке ласкаю своим взглядом.
Наверно ты нашла поклонника богаче,
С роскошным авто, большой квартирой, дачей.
Пожелаю удачи, зачем таить в себе.
Пройдёт время, я знаю, ты вспомнишь обо мне…
Моя любовь к тебе всё так же у меня осталась,
Вроде ничего не изменилось, хотя, есть малость -
Тебя не стало и завяли все цветы на окне,
И я всё чаще и чаще мечтаю о тебе.
И каждой ночью тёмной всё посещают мысли,
Что не могу без тебя, и вновь считаю числа
День за днём, когда мы были только вдвоём.
Но видно не судьба, всё оказалось сном.
Как поживаешь ты, как новая работа?
Ах, да, ведь новый ухажёр и никаких забот.
Надо смотреть вперёд, с тобою солидарен.
Теперь ты знатная девочка, а я обычный парень.
Теряю память кусками, что было между нами
Я не понимаю. Мы расстались, виноваты сами.
Так часто падала боль на веки моих глаз,
Капали слёзы, но ты забей, ведь я один сейчас.
Мечтали быть одним целым, ну а в итоге конец,
Походу не судьба, разлука двух сердец.
Ты где-то далеко, а я с тобою рядом,
Фотографию в рамке ласкаю своим взглядом.
Наверно ты нашла поклонника богаче,
С роскошным авто, большой квартирой, дачей.
Пожелаю удачи, зачем таить в себе.
Придёт время, родная, ты вспомнишь обо мне…
Я так хотел любить, даря минуты свободы
Тебе, твоему сердцу, но в душе непогода
Осталась камнем, что тянет меня вниз.
Мне очень трудно, я говорю себе: Держись!
Свидетельство о публикации №120080201778