Слеза

На глазах твоих слеза,
По лицу стекает,
А за ней, ещё одна,
В жизни всё бывает.

А ты была совсем девчонкой
Необычайной красоты,
А он влюблённый парень
Который всё писал тебе стихи.

На глазах твоих слеза,
И уже вернуть нельзя,
Все те короткие года
Когда с любимым рядом ты была.

А ты была совсем девчонкой
Необычайной красоты,
А он влюблённый парень
Который приносил тебе цветы.


Рецензии
Милые строки любовной лирики. Вам надо читать больше других
авторов. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   02.08.2020 11:29     Заявить о нарушении