Мы не ангелы

Мы не ангелы, мы только люди
Нас никто кроме нас не осудит
Мы поставим друг другу оценки
Мы друг друга посадим в застенки

Мы себе вставим палки в колеса
А другого осадим вопросом
Как ты мог? Ты ж мое? Где ты был?
Ты меня ещё помнишь? Забыл?

Ты все ждёшь что тебя тут поддержат
Закрываясь одеждой надежды
В свои силы веру теряя
Своего, слышишь, Бога теряя.

Но сейчас слышен запах свободы
Возвращение в родную природу
К самому себе возвращение
Отпущение других и прощение.


Рецензии