Я несдержанный...

Я несдержанный но я горячий
Ты взрывная и можешь дать сдачи
Иногда я могу провалится
Ты как будто бы отстранилась

Ты упряма и так хороша
Так степенно и так не спеша
От твоей неземной красоты
Я кричу как в мае коты

Ведь когда есть души притяженье
То победы стоит сраженье
Мои нервы как струны дрожат
Мое тело забилось в кровать

Я голодный и ты голодна
Ты такая, такая одна
Вместе будет нам так хорошо
Ну все, я закончил. Пошел)


Рецензии