Ну, как живёшь, моя красотка?

Рецензия на «Ты не устала без меня?» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2014/06/15/9539


Ну, как живёшь, моя красотка?
Небось, не скучно вечерком,
А я вот глажу твою фотку
И по тебе грущу тайком.

"Ламбаду" ты себе танцуешь,
А я преступников ловлю!
Ты красотой своей - чаруешь,
У Бога здравие молю!

Вчера устроил вот облаву:
Врагов я с сетками накрыл,
Чтобы не грабили державу,
В ответ шальной мне выстрел был.

И снова выручил мой "броник",
Улов преступный отобрал -
Уже седьмой, считай, в сезоне,
Вот так воюю, без похвал...

от Л.Г.






Отклик:

Кому науку продвигать,
Другим - с преступностью бороться,
А участь женская - вас ждать
Надеясь, что всё обойдется!

Галина Циманович 


Века идут, а Фёдор Сухов
Письмо отправит для жены,
Чтоб берегла детей и внуков,
Пока он в дальней стороне.

Ольга Васильевна Савченко


Красотка дома - я в лесу,
Там службу егеря несу,
А Ежка с Лешим на крылечке,
А браконьеры - те на речке.
Устал леса я охранять!
Мне тридцать,
Вам ли не понять?
Помчусь к красавице - жене,
Сниму вот только свой жилет.

Нина Бровер 


Ну, как живёшь, моя красотка?
Не сплю и мучит всё чесотка.
Закину я подальше "броник",
А то с ним стану гипертоник.

Солнечная Бора


ВСЯ НАША ЖИЗНЬ, КАК ТЕ КАЧЕЛИ,
ТО ВВЫСЬ, ТО ВНИЗ, ЧЕРДАК, ПОДВАЛ.
ПРОСНУЛИСЬ, БЫСТРЕНЬКО ПОЕЛИ
И РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО ДЕЛАМ.

ОДНИХ ЖДЁТ ПРЕВОСХОДНЫЙ БАЛ,
ДРУГИЕ ЖИЗНЯМИ РИСКУЮТ
БЕЗ СТРАХА, МОЛЧА, БЕЗ ПОХВАЛ.

Косинова Татьяна Ивановна 



В этот час, дорогой,
Я у детской кроватки сижу,
Как сынок засыпает, гляжу,
О тебе вспоминаю.
Будь спокоен, родной,
Одного лишь тебя я люблю,
И ночами волнуясь, не сплю,
Жду и очень скучаю!

Татьяна Нистюк 


Мой милый, как же я скучаю,
Хоть денежки и получаю.
Ты береги себя, родной,
Не надо пули ни одной.
А дети спят и дом в порядке,
Но без тебя ночи не сладки.
Ты возвращайся, тебя жду,
А то с ума скоро сойду.

Алевтина Мацонко


Герою слава и почёт,
Ну, а на грудь медали.
Преступник сдохнет, пропадёт,
Не зря в него стреляли!

Александр Басейн


http://stihi.ru/2020/08/04/4285


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось.
С теплом. Счастья и радости.

Алевтина Сумятина   21.08.2020 11:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо за доброжелательный отзыв.
С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   21.08.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.