Слова мои грубы от правды...
Не хочет их никто признать.
Им не всегда, коль скажешь, рады.
Стремятся, вряд ли осознать.
Она и колет и щекочет,
А где-то спуску не даёт.
Порой над кем-то захохочет,
Кого-то, может, предаёт.
Кому-то дарит испытания,
Чтоб человек искал себя
Через преграды и страдания
В пределах, этих, бытия.
Слова мои грубы от правды.
Его, её, и всех других.
Нам не даёт Господь пощады
В своих решениях благих.
Свидетельство о публикации №120080201663
Бывает что наоборот...
Но без неё нам не прожить,
И надо правдой дорожить!
Александр Орлов 44 02.08.2020 09:51 Заявить о нарушении
Чтоб лжи в годах не победить.
Александр Мокрушин 02.08.2020 13:18 Заявить о нарушении