Слова любви не могут отхлестать, но...

Выцвели зелёные обои,
В комнате, где я любил тебя,
В настроении были перебои,
Ты ведь жить сумела без меня.

Изводила своим приговором,
Не поверив, что тобой дышал,
И своим прощальным словом,
Отравила тысячами жал.

Ведь, слова любви не смогут отхлестать,
Но без взаимности достанут, чтоб страдать!

2012 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 2 августа 2020 г.


Рецензии