Чиркну спичкой в пустой коробок..

Чиркну спичкой в пустой коробок.
(С тонкой искорки высеку пламя).
Разведку небольшой костерок
Под навесом скалистого Камня..

(Сушняком подпитаю огонь),
Прослезившись от едкого дыма,
Уложу Твою щечку в ладонь..,
В свет костра,у подножья Тулыма.

С перестрелкой искрящихся дров,
(Под дымок,уползающий в небыль),
В тишину Твоих сказочных снов..
Две Медведицы высветят небо..

В час,когда разродился рассвет,
(Детским смехом ручьи зазвучали),
Мы в палатке,запутавшись в след,
В два сердечка любовь простучали.

(В перебранку искрящихся дров)...


Рецензии