Тайны нет

Взлёты и падения в жизни бывают
В этом никакой тайны нет.
Крепость духа через такое обретают
Самый важный получают ответ.
У каждого человека свои немощи
Заморочки в голове свои тоже.
Сложно жить без Божией помощи
Истину не все понимают, похоже.
Для принятия решения жизнь даётся
По какому пути ты пойдёшь.
Плохо если душа не проснётся
С чем на Страшный суд ты придёшь.
Нам не ведомо, что и как будет
Важно, что мы с собой принесём.
Оправдают дела нас или осудят
После суда, что друзья обретём.
Взлёты и падения в жизни бывают
В этом никакой тайны нет.
Крепость духа через такое обретают
Самый важный получают ответ.


Рецензии