Я помню... щеку
Колючий и был - смешной!
Ты обнимал – в парке,
Ты, всегда – мой!
Крепкие руки – надежен…
Извинялся, – «не брит»…
Ты был – неухожен…
Боженька, давно – простил…
Как березы - молчали!
Даже ветер, куда – пропал…
Долго, шептал ..…Не речи!
Сладкие губы… – сплелись…
Колючий, но…. родной…
Как хорошо – вдвоем!
В парке и… по тропам…
Обнялись! Были, не сегодня – там!
Свидетельство о публикации №120080201635