Брачные вирши

                1
Перед ЗАГСом съел свой паспорт.
Так бывает в жизни часто:
Очень въедливый жених –
И прожорлив за двоих.   

22 апреля 2015


                2
Ниже вдвое, шире втрое...
Повезло ему с женою!
Ничего не говори ты
Про такие габариты.

23 апреля 2015


                3
     Был женат, зараза,
     Полтора он раза:
Сначала – через ЗАГС,
А дальше – просто так-с.

24 апреля 2015


Рецензии