Здавствуй утро!
Поднимаясь над холмами.
Плыл туман густой клубами,
Укрывая жизни след.
Мгла рассеялась и тень.
Луч пробился сквозь завесу,
Осветив макушки леса.
Зарождался новый день…
В речке булькнула вода.
Зашумел камыш… Лягушка,
Вся раздулась, как подушка,
Квакнув, скрылась в гладь пруда.
В рог гудит пастух с бичом.
Вороньё горланит стаей.
Гул всё больше нарастает…
Жизнь в деревне бьёт ключом!
Воздух свежий, солнце, труд
И гулянье до рассвета.
Здравствуй утро! Здравствуй лето!
Здесь тебя безмерно ждут!
Свидетельство о публикации №120080201619