Нам строили подстанцию!

Нам строили подстанцию!
Забор уже стоял!
Доска – новье – настругана,
И гвозди – не точат!

Зима ворвалась – быстрая,
И не успел – народ…
Да будет, там – построена…
А школьникам – уют!

Как пьедестал – оформлена,
Мы забирались – там,
И целовались – тихо,
И смех, всегда звучал!

Играли, обнимались,
Девчата и пацаны,
Как приятно вспомнить,
Сегодня…  – ух, больши!


Рецензии