***

РАНЕНАЯ   ПТИЦА - НЕ   ПОЁТ ! ЖИВОЕ   ПЛАЧЕТ.. -   ОТ НЕЛОВКОГО   ПАДЕНИЯ . ЛЕТАЕТ И КОГДА  ТО   УСТАЁТ . ЖИЗНЬ  ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНИМАТЬ   РЕШЕНИЯ. А    ПОМОЩИ   НЕ   ПРОСИТ  -  НЕ   ЖЕЛАЕТ  ! И  ТОЛЬКО   НЕБЕСА  ОБРЕМЕНЯЕТ .


Рецензии