Игра страстей
С картишками крапленой масти –
Не безответная любовь,
А безответственные страсти.
Инстинктам резким прекословь,
Что не подвергнуться напасти.
То вкривь, то вкось, то в кость, то в кровь!
Придет конец – не скажешь: «Здрасьте...»
15 февраля 2015
Свидетельство о публикации №120080201583