Под Рязанью, ребята, такие закаты...

Под Рязанью, ребята,
Такие закаты!
Небо там -словно море
Настоящее !Спорим?
Цвета розы- берега .
Золотистая вода.
Хочу опять
Туда.

Под Рязанью, ребята,
Леса так богаты !
Там клубничный сок,
Там лисички впрок.
От целебных трав - цветов
Каждый сразу же здоров.
Хочу туда
Я вновь.

Под Рязанью,ребята,
Скачут бельчата.
Дятел песню стучит,
А кукушка кричит.
Отдыхает муравей
Под"Полётами шмелей".
Хочу туда
Скорей.


Рецензии