Курят девчата, мамки

Сегодня хрипят – девчата!
Сигарета - святая  – подруга!
На завтрак, обед и ужин…
Пепельницей, от нее – несет!

Как соски – успокаивают?!
Малые? Отстаньте?...  Ну – фиг!
Красивые, новомодные –
Бронхитики, со скрипом идут!

Прокурены – мамки, дочки!
Я поставлю – не точку!
Я поругаю – надо!
Бросить, курить – надо!

Курит! Стоит рядом - детка!
Дым поделила – котлетка!
Травит! Остановить!
У нее, опять – целый – мир!

Огромный и …  большой!
Светлый, нежный – твой!
Вместо – еды – дым!
Голос, стал – чужим!

Прокурена и…  не нежна!
Да, это жизнь – твоя!
Не жалко – выбор, твой!
Ребенка, не родила – протравила!

Крепкая – ты? Сила?!
А в тебе, давно – дым!
Гаснешь! Ветер унесет – дым!
И ты – растворишься – быль…


Рецензии