Поэт-песенник

                Поэт в России – больше, чем поэт.
                Евг. Евтушенко
 
Поэт в России меньше, чем поет:
Он голосит, вопит, визжит, орет.
И чем дисгармоничней голоса,
Тем всё наглей эстрадная попса. 

25 мая 2015


Рецензии