Узнают своих... найдут!

С утра сегодня - перекличка!
Коровы, рядком – к траве!
Соседские мимо – мычали,
И наша, в ответ, протяжное «му».

Лепешки – дорогу пометили!
Так, по одной – прошли…
Коровки – не красавицы,
Ленивы…Кто-то бурчит: «Гоню»!

У калитки, все обернулись,
Чудно как-то, себя - ведут,
Приветствуют … – видно,
На прогулку ….  – зовут!

Бабка,  свою – погнала,
Ругала ее – заодно,
Что-то она  - не спешила,
А время шло - одно!

По кустам, пробираясь,
Ловко шагали вперед,
Траву, вкусную – искали,
И в огород…   – забредут!

Там,  по бокам достается…
Порою лягаются – те…
Не пройти мимо – ловкие!
Что у них, на уме?!

Переговариваются – все, там,
Ветки, просто – трещат,
Вот умудрилась – пролезла,
Это, не в первый – раз!

Следить и следить – надо,
Хитрые особы – уйдут…
Там, по колокольчикам - точно,
Узнают  своих – найдут!


Рецензии