Муть

Тумана клочья висят над холмами.
Обман поэзии рядом с нами.
Всплески эмоций и их зарисовки
Истины скрытой есть подтасовки.
Суть мути не в том, что пришла и накрыла.
А в том, что от правды легко отдалила.


Рецензии