Старайся жить в удовольствие

Омар Хайям
Жизнь пронесётся, как одно мгновенье. Её цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведёшь её, так и пройдёт. Не забывай: Она - твоё творенье!


Старайся жить в своё удовольствие,
О чувствах вслух не говоря.
А если неудача бесконтрольная,
Вмиг выброси листок календаря.
Если вдруг вещий сон или предчувствие,
С утра запомни предсказанье дня.
Настройся на успех, на удовольствие,
Чтоб не посмела победить хандра.
Если успех притих или безмолвствует,
Не торопись отбросить якоря.
Улыбка, как везенье поспособствует,
Чтобы судьба была успешна и щедра.
Живи в любви и в праздном удовольствии,
За понимание жизнь благодаря.
И обходи легко барьер препятствия,
Сотри в сознании - вчера, позавчера…
Ты отличайся лишь духовными богатствами,
А в телефоне все удачливые номера.
Не расставайся с главной мотивацией:
«СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ И ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!»


Рецензии