То и Это

Лук прибоя, тень стрелою,-
где вам виделось такое?

Лук Прибоя, стрелы Света,-
Я ценю и то и это:
Сквозь прорубленный Портал
Взор вонзаю промеж скал:

Вижу то, чего искал,-
не напрасно я мечтал,
ночь не спал, воображал,
Спотыкался и упал,

истерил и хохотал,
притомился и увял,
напрягаться перестал:
стал теперь я Аксакал,-

приготовьте пьедестал.

Изо: Магия света,- пляж Сан-Никола-Арчелла в Калабрии, Италия


Рецензии