О любви не кричат
Чтоб не ушла она случайно...
И сердцем трепетно лелею,
И берегу её отчаянно!
Я о любви скажу глазами,
Своей походкой легкокрылой.
Все, что могла сказать словами, -
В моей улыбке нежно – милой.
Ты не соришь словами тоже..
Случайно - рук прикосновенье,
На искорку любви похоже
И на прямое откровенье.
Да, мы не молоды, но встречей,
Судьба нас щедро одарила.
За бархатный закатный вечер,
Я Небеса благодарила!
Сердца застывшие открыли,
И дом стал теплым и уютным,
Мы полюбили, полюбили!
Жизнь нашу ценим поминутно!...
2018г
Свидетельство о публикации №120080201208
Володя Сивцов 2 02.10.2020 20:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом ....
Валентина Крюкова 02.10.2020 23:20 Заявить о нарушении