А взгляд и в этом бесподобен

А взгляд и в этом бесподобен,
В очках сияет красотой.
Из стекол манит откровеньем,
Там проявляя мир другой.

Оправа эта строгим видом,
Но что то милое внутри.
Глаза заманчивым простором,
Душа открытой доброты.

И эти губки мягким блеском,
Взывая нежные мечты.
Волной игривого желанья,
Ах, сладкой тайною любви.

Фигурка хрупким изваяньем,
Во всем приятна красота.
Одежда тонкими слоями,
Так проявляет шарм храня.

И это женственное счастье,
Бюст увлекаемой игры.
Да эта талия соблазна,
И ножки стройной высоты.

Всем искушением прелестна,
Духи сетями окружив.
И как волшебно это время,
Обняв как ангела судьбы.
             Александр.


Рецензии