Креативный потенциал

Число пятьдесят в нашей жизни. И что же?.
Число это в возрасте нашем несёт?
Несёт оно в нас созревание творчества.
К нему сердце стимулом в жизни ведёт.

Число 50 есть совместное творчество.
И человека и Бога творца.
Разница творчества их только в масштабе.
И творчество длится всю жизнь без конца.

А настоящая смерти причина,
у человека наступит тогда.
Только когда человек исчерпает.
Свой креативный запас до конца.

С любовью посвящаю младшему
Сыну своему.


Рецензии