Здравствуй, книжечка!
Здравствуй, целый новый мир!
Словно ласточку из мая
Я в подарок получил.
Осторожно открываю:
Каждый лист – эмоций клад.
Улыбаюсь каждой строчке,
Каждой букве очень рад.
На экране все понятно:
Кто разбойник, кто герой.
А страницы заставляют
Самому решать порой.
Свежей краской пахнут страны
И королевства им под стать.
Никогда не перестану
Верить в сказку и мечтать.
Никогда не позабуду
Этой краски аромат.
Долго вспоминать я буду
Как стихам твои был рад.
Будет каждый твой листочек
Долго-долго жить во мне.
Буду помнить эти строчки
И иногда летать во сне.
Свидетельство о публикации №120080201170
Вспоминаются слова Горького: "Всем лучшим, что есть во мне, я обязан книгам".
С уважением и теплом, Нина.
Нина Архипова 27.04.2021 20:27 Заявить о нарушении