Рыбёшка

Сын принёс вчера рыбёшку,
Положила сразу в плошку.
Мы рыбёшку уважаем,
На плите её пожарим.

В сковородке, с постным маслом,
Сын рыбачил не напрасно.
Угощу пойду соседа,
Хоть и друг, но привереда.

А остатками рыбёшки,
Накормлю мурлыку кошку.
Кошка очень любит рыбку,
Не скрываю я улыбку.


Рецензии