Земная жизнь, как птицы крик
За сына слёзно умоляй
Того, Кто дал его тебе.
Сын временно в твоей судьбе.
Земная жизнь, как птицы крик
Дана нам только лишь на миг,
И все, кто с нами здесь сейчас –
Навек уйдут в свой день и час.
И дети, наша кровь и плоть –
Дар Божий, их даёт Господь
На радость и на счастье нам –
Лишь временно у пап и мам.
Задача пап и мам – хранить
Детей молитвой, чтобы нить
Их жизни здесь не прервалась
Без Бога, но чтоб поднялась
Душа их ввысь в небесный край,
В дом чудный, вечный Божий рай.
Туда, где царствует Любовь,
Зовёт нас милость вновь и вновь.
1 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080200115