Креативный потенциал
Число это в возрасте нашем несёт.
Несёт оно в нас вызревание творчества.
И внутренним стимулом в сердце живёт.
Число 50 есть совместное творчество.
И человека и Бога творца.
Разница творчества у них лишь в масштабе.
Их творчество длится всю жизнь без конца.
А настоящая смерти причина,
у человека наступит тогда.
Только когда человек исчерпает.
Свой творческий потенциал до конца.
С любовью посвящаю младшему
Сыну своему.
Свидетельство о публикации №120080201120