Когда нравились мои ноги..

Ах как хочется с другом верным
Прокатиться на жигулях!!!
В мою молодость, в ту   таверну…
Август жарит шашлык   на углях…


И вдохнуть этот  воздух пьяный
Молодых беззаботных лет
Когда папа веселый  и мама
Были живы-  их больше  нет..

Когда не было тяжести рока
Ненавистного  надо мной
И всем нравились мои ноги
И мужчины ходили толпой…

Когда ты , дорогой , был рядом
И всегда заезжал за мной
И гипнотизировал взглядом
Увлеченный лишь мной одной.

Та колыба , что в Гидропарке
Где-то в Киеве над Днепром
Можно съездить на иномарке
Только будет уже не то..

Постройнеть бы , помолодеть  бы
Сбросить пару десятков лет
А еще повеселеть бы 
Только в прошлое -ходу нет

Укатился жигуль в былое
И водитель без вести пропал
И сиреною «»скорой«»  я  вою
Где же молодости запал?

Вероятно там, где  водитель
Канул в лету как те жигули
И веселья распорядитель
Ко мне больше не благоволит.

И  веселья в сердце лишившись 
Я поеду туда на трамвае
Потому  что   жигуль испарился.. 
Потому что   немолодая ..


Рецензии
" Нам рано жить воспоминаньями, какими б ни были они
Живьем как прежде ожиданьями, ещё не встреченной зари..."

Анатолий Василенко 2   02.08.2020 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что подбадриваете, уважаемый Анатолий. Постараюсь.

Лариса Радова   02.08.2020 13:35   Заявить о нарушении