Истома

Всем это чувство так знакомо,
Когда охватит вдруг истома*.
Но пересудам вопреки,
Последствия ее легки.

Забыты напрочь все обиды,
Ошибки горькие Фемиды.
И впереди лишь сладкий сон,
Как нужен для мечтаний он…

Вокруг царит всего прощение,
За все земные прегрешения.
Но только не простить никак,
Предательства греховный знак…

Истома* — чувство приятной расслабленности.

август 2020


Рецензии
Спасибо, Сергей, поэтично, чувственно. С теплом, Арье.

Арье Леоклевич   02.08.2020 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Сергей Русс   02.08.2020 05:08   Заявить о нарушении