И кажется...
В нем предовкусие грядущих листопадов,
И, кажется, рукой до них подать,
А хочется - не торопись, не надо!..
И кажется, еще немало дней
Палящим солнцем будут перегреты,
А хочется опять в начало лета,
Где небо чуть прохладней и синей.
Как много августов оставило свой след,
Оставило свой свет на лицах наших
Неумолимой чередой примет
Возможно, ангелов, возможно, падших...
Пройдет и этот, как проходит всё,
Листва, сорвавшись, закружится в танце,
И кажется, что это только сон,
А хочется - не уходи, останься!..
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120080201035
Лариса Геращенко 03.08.2020 12:49 Заявить о нарушении