Как много дел - даже начать, увы, забыли

Как много дел – даже начать, увы, забыли!
Упущен был, может, счастливейший момент…
Мечты и сказочные – стать могли бы былью,
Жаль, тех возможностей – давно уже и нет!

Мы забываем, к сожалению, желания,
Их заменив – такой обычной суетой…
Даём напрасно очень часто обещания,
Какие выполнить – считаем маятой…

Не собираемся в какую-то дорогу,
На год, на два – уже и планов даже нет…
Хоть большинство людей – так много ещё могут,
За дело взяться, жаль, не примут ведь совет…


Рецензии