Живите красиво и ярко

Нет лучшего в мире подарка ,
Чем время,которое есть ,
Живите красиво и ярко ,
Живите сегодня и здесь .

Стремитесь к любым идеалам ,
Пока вас дорога ведет ,
Чтоб сердце досады не знало
От многих напрасных забот .

Ни в малости не повторяясь ,
Лишь в теплом пожатии рук ,
Живите , всему удивляясь
И всем восхищаясь вокруг .

Исчезнет и это мгновенье
И что-то есть грустное в том ,
Как бусинки из ожерелья
Мы все разойдемся потом .

Пусть светлое преобладает
На вашем свободном пути ,
А сердце заранее знает ,
Как прямо по курсу идти .

Живите красиво и ярко ,
Живите сегодня и здесь ,
Нет лучшего в мире подарка ,
Чем время , которое есть .


Рецензии
Прекрасное, образное, искреннее, мудрое, жизнеутверждающее и проникновенное произведение! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   06.07.2024 18:51     Заявить о нарушении
Валерий,в ,,Избе- Читальне" выложена песня
,,Живите красиво и ярко ".
Рада,что Ва по душе.
Вечера доброго!

Аурелия Мидой   06.07.2024 21:03   Заявить о нарушении