Как нудно в тишине томится время...

Как нудно в тишине томится время,
Наверно вечность тянется минута...
Под стук колёс с разбегу ногу в стремя
И в по степи галопом, как же круто.

Совсем нет звуков, так порой бывает,
Уснул сосед с соседкой, поругались.
Своей тоской молчанье убивает,
Наверно лучше, если бы подрались...

Вся музыка уснула за окошком,
Нет взрывов и петарды отсырели.
Не рвут мне нервы по привычке кошки,
Что происходит, странно в самом деле.

Машины разбежались, где таксисты,
Ну ладно транспорт в парке на отстое.
Жизнь на ночь замерла, жаль слишком быстро,
Собаки даже на Луну не воют...

Спать в мёртвой тишине, поверьте, пытка,
А время обгоняет черепаха.
Не ночь, а чисто сто рублей убытка,
Звон в голове, лекарство - только плаха.


Рецензии