челОвек-166 эмоции 01. 08. 2020-1
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
УРАВНОВЕШИВАЮТ
ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
.
т.е. если ты
ИСПЫТАЛ
ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
то после
попадаешь под
НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ
.
.
кстати эту
эмоциональную качельку
я испытала
на своей шкуре...
но...
тогда я не знала
про эту взаимосвязь
поэтому
была ШОКИРОВАНА...
.
.
.
ОЙ...
.
а ведь СВЯЗЬ-то
ОДНОСТОРОННЯЯ...
.
т.е.
ПОСЛЕ
ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ
КОМПЕНСАЦИЯ
НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ...
.
НО...
....
ПОСЛЕ
НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ
НЕТ
КОМПЕНСАЦИИ этого
ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ...
.
.
...
.
.
т.е.
РОДИТЕЛИ
в ДЕТСТВЕ
ВКЛЮЧАЮТ\ВЫВОДЯТ тебя
на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ...
.
и...
больше ты
ПОЗИТИВНО ЭМОЦИОНАЛЬНО
НЕ можешь ПОДНЯТЬСЯ
-
тебя всегда
КОМПЕНСИРУЮТ
НЕГАТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ...
.
.
при том -
ПОДНЯТЬСЯ -
МЕШАЮТ
а вот
ПАДАТЬ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ...
.
.
.
01.08.2020г. 05-05
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
Свидетельство о публикации №120080100996