За-чем мне нуж-ны...

За-чем мне нуж-ны...
Вос-поминания...
Трущебы, те дни...
И ноч-ные сви-дания...
Мне раз-ницы нет...
И нет мне приз-нания...
И нет и за-бот...
И да-же от-чаяния...
 
Мне нет и сво-боды...
И были про-щания...
И нету здесь  у-дали...
И нету про-щения...
 
Мы вс-пом-нили весть...
Мы вс-поми-нили ча-яния...
Мы вовсе не честь...
Мы вов-се не з-вания... 
 
 


Рецензии