Улыбка чувственным сияньем

Улыбка чувственным сияньем,
Взгляд откровенною мечты.
Соблазн желанным вдохновеньем,
Ах, эти чувственные сны.

И образ женственною сказкой,
Души заманчивой мольба.
Теплом приятным озаренье,
Сама желанная звезда.

Глаза глубинным насыщеньем,
Там проявляется искра.
И губки искренним влеченьем,
Помады блеск еще дразня.

Фигура стройным возвышеньем,
Одеждой тонкой смысл храня.
И те духи тянущим шлейфом,
Еще влекут на рай в мечтах.
           Александр.


Рецензии