Словесность

Вернись в эпоху невинной,
В величие, веры, добра...
Пустоты, заполни эфиром,
В которых, Любовь не мертва.
Снега растворяются в жизни,
В бегущих, весенних ручьях...
Проснутся берёзы в долине,
Прольют, свои слезы, в стволах.
Осветится, светом игривым,
Чудесное небо в лучах.
Вернись ты, в обитель, счастливой,
С надеждой и верой в меня...

              04.05.93


Рецензии