Котэ

Короче, дело было в Сочи,
(Кому интересно очень),
Приехала в том году в июле,
Туда отдыхать Юля.
Ну такая - риэлтор вроде,
Не красавица, не уродина,
Не низкая, не высокая,
Хорошая , но одинокая.
Привезла она вагон платьев
И давай наряжаться!
То это наденет, то то,
А толку то ничего..
Гуляет одна по Сочи
При этом грустная очень.
И вот однажды утром,
Накрасив глаза перламутром,
Сидит наша Юля в кафе
И кушает ложкой парфе.
И видит такой красавчик-
(Судя по региону Нальчик),
Заходит и за соседний столик,
Юля прикинула -лет сорок.
Ну такая сразу перестала есть
И постаралась покрасивее сесть.
И он такой посмотрел на Юлю
И прямо сразу понял, что искал такую!
Незамедлительно сел к ней за стол
И стал вести ознакомительный разговор:
Мол, откуда вы? И куда?
Муж? Дети? Это, говорит, судьба!
Я мол, из Нальчика, на три дня,
И вы прямо крайне интересуете меня!
И зовут меня Иван Сергеевич Кот.
Вот.

Вот хотели вы про кота ? - Получайте!И знайте!
Если есть и такие коты,
То сбыться могут любые мечты!
Как и у Юли, которая теперь в Нальчике
Имеет небольшую кофейню в подвальчике
И на доске информации значится: ИП Юлия Кот.
А если тут кто-то не верит, то пусть к ней зайдёт
И выпьет большой капучино с клубничным парфе,
Из розовой чашки с эмблемой - "Счастливый Котэ"


Рецензии