Семья - наше всё

Семья создаётся любовью.
Она защищает от бед.
 По силам с ней дело любое.
Найдётся и нужный ответ.

Семья – это труд и забота.
О детях, о каждом. И быт.
Работа до пятого пота,
Чтоб не было горьких обид.

Семья укрепляется верой.
И верностью ей до седин.
Неверность – душевная скверна.
Остаться с ней можешь один.

Семья – наше всё. Наша сила
И жизненный главный успех.
Семьёю гордится Россия.
В ней  радость и счастье на всех.


Рецензии